«Che fai a Capodanno?»
«Vado ad una festa di amici
in una casa in campagna»
Dopo aver esordito con la classica domanda che ognuno di noi riceve 10 volte al giorno da metà dicembre in poi e con la classica risposta che viene data, aggiungo di cuore :
Buon anno 2015 a tutti voi
Vi auguro un futuro pieno di
salute, serenità, amore.. soldi a
palate, un’isola personale, un jet privato, 45 Ferrari, una interminabile fila
di top-model che vi fanno la corte, una villa a Porto Cervo, uno yacht a Porto
Rotondo, un ombrellone a Porto Potenza.
Siate felici, sempre
circondati dagli affetti dei vostri cari, accompagnati dalle persone che vi
vogliono bene.. in una crociera intorno
al mondo della durata di sei mesi sulla “Imperial Transatlantic Luxury Line”.
Magari datevi una regolata il 31 sera, vi assicuro che non succederà nulla
di nefasto e che tutti i miei precedenti auspici a voi rivolti si avvereranno
anche se :
1) tornate a casa prima delle 9 di mattina del
giorno seguente..
2) non percorrete 800 km di strada per
raggiungere la festa più cool..
3) non fate esplodere “bombe Maradona”, candelotti
di dinamite e fucilate a destra e manca, con la scusa dei fuochi dell’ultimo dell’anno..
4) tornate a casa senza essere completamente mbriachi..
Poi mi raccomando, allo
scoccare della mezzanotte è d’obbligo
l’invio selvaggio del messaggino di
auguri, sempre quello, memorizzato da anni, standard per tutti.
Meglio ancora se il
destinatario vi è praticamente ignoto o lo sentite una volta l’anno, appunto in
questa occasione.
Un click e l’etere si intoppa così tanto da far arrivare il classico
“Tanti auguri, buon anno“ anche due o tre giorni dopo. Ben fatto.
PS : per il cenone
dell’ultimo dell’anno vi consiglio un locale eccezionale, il ristorante : “Dacce li soldi” di Antonietto Gatto e Pierello Volpe.
Il menù è da leccarsi i
baffi :
- ravioloni di ricotta
australiana ai funghi porcini del Lago di Pilato
- chitarra al ragù di
stambecco con pecorino stagionato in grotta polare eremitica
- rotolino di tacchinella al
finocchietto selvatico in crosta di sale marino dell’ Himalaya
- nodino carpacciato di
scottona di Pollenza con crema al basilisco
- tortino di patate al
guanciale di porcello con filetto di vitellino di Montefortino
- prosciuttello di maiale
arrostito in porchetta con topinambur al forno
- filetto di manzo su pan
bauletto al caprino, con fondo di cipolline dolci affumicate
- crepes suzette flambate
all’arancia e Chinotto, con cioccolato e zucca all’amaretto
Su richiesta menù di pesce
(stra-congelato).
Il tutto viene proposto a
soli 385 euro, compresi lo spumante Sperone a mezzanotte e le trombette
colorate. Si accettano pagamenti anche in comode rate mensili, cessioni del
quinto e mutui ventennali.
Ci sentiamo l’anno prossimo.
Ahahahahahahahahaha il menù mi ha fatto sganasciare dalle risate...soprattutto il Pan Bauletto.. ahahahahahaha Buon anno professore!!!!! :D
RispondiEliminaHa ha! Grazie, un 2015 da favola è il mio augurio per te.
EliminaGrazie mille!!! :)
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